Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Bouletten griechisch
25 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Spareribs vom Grill
6h 45min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min