焗烤花椰菜飯

焗烤花椰菜飯

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 白花椰菜,取小朵
    800 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 義大利綜合香料 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 起司絲
    70 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 3030.3 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 1879.1 kJ / 449.6 kcal
Grasa 32 g
Fibra 8.4 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 18.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...