Dispositivos y accesorios
焗烤花椰菜飯
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
白花椰菜,取小朵800 克
-
油30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料 (opcional)¼ 茶匙
-
起司絲70 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
3030.3 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
1879.1 kJ /
449.6 kcal
Grasa
32 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
低GI新煮意
5 Recetas
Taiwán
Taiwán