焗烤花椰菜飯
TM6 TM5

焗烤花椰菜飯

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 克 白花椰菜,取小朵
  • 30 克 油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 義大利綜合香料 (opcional)
  • 70 克 起司絲

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1879.1 kJ / 449.6 kcal
Proteína
24.7 g
Carbohidratos
18.7 g
Grasa
32 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
8.4 g
Sodio
3030.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas