Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1433.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe
1h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Panang-Curry
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto Cinque P
30min
Kartoffelstock nature
55 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Ofen-Käseschnitte
35min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min