Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelmehl, hell
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken (1 cm)
- 50 g Wasser
- 50 g gemahlene Mandeln
Füllung
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 30 g Rohzucker
- 700 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1806.5 kJ / 431.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min
Käsewähe
50 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Süsser Grittibänz
2hod. 15min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Fruchtglace
5min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min