Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia primavera
3h
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min