Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Baguette dolce
4h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia primavera
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Pizza alla marinara
1h 35 min.
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min