Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Focaccia al pesto
3h 40min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min