Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia primavera
3h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min