Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
o bien 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo veloce al caffè
1hod.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Salame bianco con ciliegie
3h 40 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min