Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
o bien 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Salame di cioccolato
3h 10 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min