Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
o bien 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 24.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min