Dispositivos y accesorios
Bizcocho de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de brandy
-
mantequilla para untar
-
150 g de azúcar
-
1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de calabacines troceados sin pelar
-
3 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida
-
180 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
-
100 g de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
69.7 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de piña
50min