Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
Recetas alternativas
Pastel de calabaza
1h 50 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Cake de manzana y especias
1h 15 min.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Scones de calabaza
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h