Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
o bien 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ frische, rote Chilischote, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4020 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 5.9 g
Recetas alternativas
Käsesauce
15 min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Fleischsalat
10min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min
Waldorfsalat
30 min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Joghurt-Dressing
5min
Kräuterdressing
10min