Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Eingelegte Paprikaschoten
55min
Türkisches Gemüse
30 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.