Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 3 TL Curry, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Butter, weich
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3306 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min