Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
o bien 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Grüne Spargelsuppe
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Knoblauchsuppe
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min