Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
o bien 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min