Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa roja
10min
Mango sago
15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Gelatina de mango
15min
Brownie con pistaches
1h 30min
Pastel de zanahoria
2h 55min