Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Cochinita Pibil rápida
30min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Sauerkraut TM6
96h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min