川贝雪梨猪肺汤

川贝雪梨猪肺汤

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肺 漂洗干净,切块后汆烫沥干
    250 克
  • 选择雪梨,去核一切四
    1 个
  • 川贝粉
    1 茶匙
  • 蜜枣
    4 颗
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 1000 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.4 g
Calorías 621.2 kJ / 148.5 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 22.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...