松茸芹菜炒肉片
TM6 TM5

松茸芹菜炒肉片

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
  • 3 克 淀粉 ,约½茶匙
  • 5 克 生抽
  • 15 克 油
  • 200 克 松茸 ,去除泥沙切0.5cm片
  • 60 克 芹菜 ,切4-5厘米段
  • 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
812.6 kJ / 194.2 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
10.4 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.5 g
Sodio
638.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas