松茸芹菜炒肉片

松茸芹菜炒肉片

5.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 淀粉 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    5 克
  • 15 克
  • 松茸 去除泥沙切0.5cm片
    200 克
  • 芹菜 切4-5厘米段
    60 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 638.6 mg
Proteína 19 g
Calorías 812.6 kJ / 194.2 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...