Dispositivos y accesorios
松茸芹菜炒肉片
Prep. 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
淀粉 约½茶匙3 克
-
生抽5 克
-
油15 克
-
松茸 去除泥沙切0.5cm片200 克
-
芹菜 切4-5厘米段60 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
638.6 mg
Proteína
19 g
Calorías
812.6 kJ /
194.2 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
秋季日常料理
5 Recetas
China
China