Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zálivka
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů olivového oleje
- 2 polévkové lžíce limetkové šťávy
- 1 čajová lžička sójové omáčky
- ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- 1 špetka mletého černého pepře
Kadeřávek
- 500 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů kadeřávku, nakrájeného na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cizrnový flatbread a zeleninový kari dip
50min
Zelný Eintopf s bílými fazolemi a rajčaty
40min
Jáhlová mouka
5 min
Mladá mrkev s ořechovým pestem a rozinkami
22 min
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35 Min
Kapustové rolky s jáhlami a houbovou omáčkou
1h 40min
Červené RAW stew z čerstvé zeleniny
5 min
RAW omáčka z para ořechů a paprik
Ninguna valoración
Fermentovaná ovesná kaše
8 Std. 10 Min
Máslo z vlašských ořechů
25 min
Kurkuma chai
15min
Pohanková kaše s mákem a švestkami
15min