Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2851 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gingerbread People
1h 30min
Pomegranate Mojito
10min
Easter Cream Pastries
1h 15min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2 Std. 25 Min
Meringue Ghosts
12u. 25min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2u. 20min