Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapati
1 godz. 10 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min.
Chaussons aux légumes
40 min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
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Feuilles de vigne farcies au millet
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Nems au tacaud et aux légumes épicés
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Rouleaux de printemps aux légumes et curry
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Nems au porc
55 min
Hamburger végétarien
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