Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les nems
- 200 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 35 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 feuilles de brick
- 16 pousses d'épinards frais
La sauce
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Bagel
1h 10 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Feuilles de vigne farcies au millet
2u. 30min
Samoussas végétariens
55 min
Pita
3 Std.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Nems au porc
55 min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min