Dispositivos y accesorios
Rieska (pain lapon)
Prep. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
690 mg
Proteína
15 g
Calorías
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
91.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain pide (pain turc)
2h
Sauce tomate épicée
25min
Pain curry-carotte
1h 5min
Beignets tra-tra
2h 35min
Le pain bannique
30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Sauce napolitaine
1h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pains au beurre d'herbes
1h