Rieska (pain lapon)
TM6 TM5 TM31

Rieska (pain lapon)

2.9 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
2040.8 kJ / 483.5 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
91.5 g
Grasa
3.5 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
10 g
Sodio
690 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas