Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

2.8 10 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • 1 boîte de sauce bolognaise en conserve

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 667 kcal / 2791 kJ
Proteína 37.3 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 88.7 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...