Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles pobres
- 6 ovos
- 300 g açúcar
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 250 g açúcar
- 90 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1728 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Jesuítas
20 min
Pão-de-ló
55min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Creme caseiro da Guarda
25 min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Bolo de mel e noz
4h
Leite-creme conventual
15min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pão-de-ló de água
50min
Molotof ao vapor
30min