Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 464 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3hod. 15min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la noisette
5h 20min
Glace stracciatella
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Glace à la moutarde
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Glace au café
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5h