Curry de lentilles aux épinards

Curry de lentilles aux épinards

4.0 184 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 30 g de beurre
  • 150 g d'oignon coupé en 6
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 250 g d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • du sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 931 kJ / 222 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...