Curry de lentilles aux épinards

Curry de lentilles aux épinards

4.1 165 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • de gingembre frais pelé et coupé en quatre
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • d'oignon coupé en 6
    150 g
  • de pâte de curry indien
    2 c. à soupe
  • d'épinards surgelés en branches
    250 g
  • de lentilles corail
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • du sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 222 kcal / 931 kJ
Proteína 12 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...