Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Glas gegrillte Paprika (Abtropfgew. 360 g), abgetropft, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 540 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2111 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min