Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Gemüse-Crumble
1 godz.
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Nudel-Tortilla
30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 godz. 10 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min