Dispositivos y accesorios
Spinatpfannkuchen vom Blech
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl60 g
-
Mehl130 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Blattspinat, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Chiliflocken½ TL
-
Ricotta glattgerührt200 g
-
Zitrone, unbehandelt (opcional) in dünnen Spalten½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
16 g
Calorías
1814 kJ /
432 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche
1h 30min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Gemüse-Frittata
40min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Paprika-Zucchini-Quiche
1h