Gnocchi au potiron jaune

Gnocchi au potiron jaune

1.8 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

La pâte à gnocchi
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • sel
    1 pincée
  • de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
    1000 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé
    200 g
  • blancs d'œufs
    2
La cuisson des gnocchi
  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de ciboulette fraîche hachés
    5 brins
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • eau pour cuire les gnocchi
  • sel pour cuire les gnocchi

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...