Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1hod.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30 min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Soufflés de topinambours
55 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchis
45min
Risotto au potiron
35min