Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccias aux herbes
3h 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min