Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Tartine végétarienne
40 Min
Pizza Margherita
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Raviolis de crevettes
50 mnt
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Paximadi (pain biscotte crétois)
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Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
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Focaccia au romarin et huile d'olive
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