Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Pain curry-carotte
1h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min