Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée vegan
- 65 g de sucre roux
- 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La garniture
- 120 g de purée d'amande blanche
- 60 g de sirop d'érable
- 60 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2866.3 kJ / 687.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 48.5 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Tofu façon grand-mère
3h
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1 Std. 15 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min