Palamita in crema di finocchio
TM5 TM31 TM6

Palamita in crema di finocchio

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
  • 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1699 kJ / 406 kcal
Proteína
37.2 g
Carbohidratos
9.4 g
Grasa
24.4 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas