Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 50min
6 piezas

Ingredientes

  • de agua
    200 g
  • de leche entera
    80 g
  • de levadura seca
    10 g
  • de miel de agave
    15 g
    15 g de jarabe de agave
  • de harina sin gluten más un extra para enharinar
    450 g
  • de sal
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal
    10 g
    10 g de aceite de oliva extra virgen
  • clara de huevo
    1
  • bicarbonato de sodio
    1 cda
  • yema de huevo
    1
  • de leche
    2 cdas
  • de ajonjolí negro
    1 cda
  • de ajonjolí blanco
    1 cda

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 302.8 kcal / 1267 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 6.5 g
Carbohidratos 57.2 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 647.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...