Bagels sin gluten
TM6 TM5

Bagels sin gluten

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    o bien 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    o bien 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1267 kJ / 302.8 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
57.2 g
Grasa
6.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
8.2 g
Sodio
647.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas