Dispositivos y accesorios
Botana de ricotta y espinaca
Prep. 30min
Total 1h
10 porción
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano
-
350 g de espinacas congeladas
-
400 g de requesón400 g de queso ricotta
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
50 g de pan molido
-
2 cdas de leche
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de albahaca
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 - 2 cdas de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19 g
Calorías
2339 kJ /
557 kcal
Grasa
26 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Empanadas de res
1h 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pastel azteca
1h
Pan de caja blanco
2h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pastel Azteca low carb
50min
Pay de atún
1h 40min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min