
Dispositivos y accesorios
Botana de ricotta y espinaca
Prep. 30min
Total 1h
10 porción
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano
-
350 g de espinacas congeladas
-
400 g de queso ricotta
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
50 g de pan molido
-
2 cdas de leche
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de albahaca
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 - 2 cdas de azúcar (opcional)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
557 kcal /
2339 kJ
Proteína
19 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de jitomates deshidratados
5min
Pay de atún
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
NY Cheesecake
1h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Volcán de chocolate
20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pan de caja
2h 30min
Cacerola de papas
1h 10min
Pan de caja blanco
2h
Muffins de huevo
30min