Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 18 biscuits speculoos (12 émiettés)
- 250 g de poires au sirop, égouttées et détaillées en cubes
- 6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Tiramisu express
20min