Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 40 g salted butter
- 20 g olive oil
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- bread of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837.7 kJ / 199.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 426.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Sautéed prawns
15 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 Min
Asparagus and pea omelette
20 Min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 min
Warm cabbage dish
15 Min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 min