Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone glassato miele e senape
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Cachupa de peixe
50min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di aragosta
1h
Chawan mushi
35min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min