Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o bien ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min