Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
o bien 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Rote Grütze
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Kirsch-Grütze
20 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Pflaumenkompott
20 min