Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kirschlasagne
45min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Weihnachts-Bratapfel
40 min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.