Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Saftige Pflaumenmuffins
45 Min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Apfel-Grieß-Kuchen
3hod.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min