Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o bien 30 g Kokoschips
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Früchtekuchen-Torte
7h
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min