Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o bien 30 g Kokoschips
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honigkuchen
1h
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2 godz. 30 min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Orangenplätzchen
1h
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25 min
Rüblitorte
4h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min