Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
o bien 30 g Kokoschips
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2klst 50 min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 Std. 45 Min
Frischkäsetorte mit Beeren
8 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Aprikosen-Muffins
45 Min