Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Parmesan, in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier, getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust, in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1769 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Vitello Tonnato
48u.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Remoulade
10min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Caesar's Salad
30 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min