
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caesar-Dip
- 130 g Sonnenblumenöl
- 30 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 20 g Parmesan in groben Stücken
- 10 g Senf
- 2 Eier getrennt
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 g Sahne
Romana-Röllchen
- 100 g Öl
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Hähnchenbrust in dünnen Streifen (1 x 3 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 5 Scheiben Toastbrot in Würfeln (2 cm)
- 1 Stück Römersalat in mundgerechten Stücken
- 1 Packung Filoteig (10 Blätter), 250 g
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kcal / 1769 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g