Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g amêndoa c/ pele
- 70 g fatias de bacon
- 200 g requeijão
- 200 g queijo-creme
- 10 g aneto picado, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de alecrim
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1631.9 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 321.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Vinagre de especiarias
30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
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15min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Bacalhau de forno
1h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
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1h
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5min