Dispositivos y accesorios
Caldeirada de cabrito
Prep. 10min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1017.6 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1796.3 kJ /
429.3 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoca com entrecosto
1h
Ensopado de cabrito
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Arroz de miúdos
12h 40min
Coelho à caramela
13h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Chanfana de borrego
24h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50min