Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Frango na púcara
50min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Ensopado de cabrito
40min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Cabrito assado
16 godz.