Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de bacalhau
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Alheiras
3 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Cabrito assado
16 godz.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min