Dispositivos y accesorios
Caldeirada de cabrito
Prep. 10min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
cabrito cortado em pedaços pequenos800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão10 g
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
tomate fresco cortado em rodelas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras70 g
-
pimento verde cortado em tiras70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1017.6 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1796.3 kJ /
429.3 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de cabidela
50min
Sopa da pedra
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Polvo à moda do Minho
50min
Carne em vinha de alhos
96h
Feijoada à transmontana
45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Papas de sarrabulho
1h 25min