Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Cookies de passas
25 Min
Bombons de gelado de menta
14h
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de chocolate branco
2h
Bolo estrela
1h 40min
Bombons de licor
1h 30min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min