Dispositivos y accesorios
Bombons de avelã e amêndoa
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.4 mg
Proteína
3 g
Calorías
671.1 kJ /
160.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trufas de café com leite condensado
9h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bombons de avelã
50min
Tarteletes de citrinos
2h
Bolachas do advento
8h 40min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de licor
1h 30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Nogat de amendoim
20min
Bombons de caramelo
2h
Beijinhos de noz
30min