Dispositivos y accesorios
Bombons de avelã e amêndoa
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.4 mg
Proteína
3 g
Calorías
671.1 kJ /
160.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombons de avelã
50min
Bolachas do advento
8h 40min
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Gelado bom
10h
Bombons de avelã
1h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bombons de caramelo
2h
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h