
Dispositivos y accesorios
Bombons de avelã e amêndoa
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
5.4 mg
Proteína
3 g
Calorías
671.1 kJ /
160.4 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal