Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Barras de cereais com alperce
30 min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 godz.
Bombons de caramelo
2 godz.
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bombons de avelã
50 Min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min