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Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 458.8 mg
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