Dispositivos y accesorios
山藥泥蓋飯
Prep. 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水 (蒸煮用)1200 克
-
大麥 洗淨,瀝乾40 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
高湯100 克
-
蛋黃1 顆
-
醬油 少許
-
海苔 (opcional) (粉狀或絲狀),少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.8 g
Calorías
2542.3 kJ /
608.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
123.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我的深夜食堂
11 Recetas
Taiwán
Taiwán