山藥泥蓋飯
TM5 TM6

山藥泥蓋飯

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1200 克 水 (蒸煮用)
  • 40 克 大麥 ,洗淨,瀝乾
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 300 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 100 克 高湯
  • 1 顆 蛋黃
  • 醬油 ,少許
  • 海苔 (粉狀或絲狀),少許 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2542.3 kJ / 608.2 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
123.3 g
Grasa
5.5 g
Fibra
5.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas