絲瓜湯包

絲瓜湯包

4.0 4 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
36 個

Ingredientes

  • 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
    1 條
  • 3 茶匙
  • (含料理和蒸煮用水)
    600 克
  • 中筋麵粉
    150 克
  • 豬絞肉
    200 克
  • (約15克),切蔥花
    1 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 蝦仁 去腸泥
    100 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 2.1 g
Calorías 110 kJ / 26 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...