Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Grissini with Parmesan and Herbs
5hod. 10min
Chocolate Bourbons
1h 45 min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Pretzels
1h
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Mocha Cake
2h 5min