Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
5 dk
Berry Curd
20 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Ninguna valoración
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4小时 30 分钟
Crème Pâtissière
15 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Torta Caprese
55min