Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15u.
Brioche
5 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4óra 40p
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Sherry Panettone
5h 15min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3ωρ.