
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion cut into quarters
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince broken into pieces
- ¼ tsp ground allspice
- ⅛ tsp ground black pepper
Gravy
- 50 g salted butter cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367.6 kcal / 1543.8 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Sodio
- 744.3 mg