Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 744.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Pastitsio
1h 30min
Meatball subs
55 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Pizza pockets
1u. 50min
Little lasagne cups
2u. 50min
Meat stock paste
45 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Aussie potato salad
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Chicken stock paste
45 min