Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de noix de cajou
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
- 110 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée et à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 135 g
- Fibra
- 8 g
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