Choux farcis au millet, sauce aux champignons

Choux farcis au millet, sauce aux champignons

4.4 44 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

Les choux farcis au millet
  • de millet en grains
    250 g
    250 g de boulgour
  • d'eau
    1200 g
  • feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
    6 - 12
  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ - ¾ c. à café
La sauce aux champignons
  • de beurre
    30 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g
  • de sel
    ½ - ¾ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ - ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 283 kcal / 1185 kJ
Proteína 6 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...