Choux farcis au millet, sauce aux champignons

Choux farcis au millet, sauce aux champignons

4.4 44 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

Les choux farcis au millet
  • 250 g de millet en grains
    250 g de boulgour
  • 1200 g d'eau
  • 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
  • 20 g de beurre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
  • 30 g de beurre
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1185 kJ / 283 kcal
Grasa 12 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...