Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Pistazien, mit Schale, ungesalzen und geröstet (ca. 130 g geschält)
- 150 g Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3966 kJ / 947 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cashew-Basilikum-Pesto
10 dk
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 dk
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 dk
Tomaten-Pesto
10 dk
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 dk
Walnuss-Pesto
10 dk
Spinat-Mandel-Pesto
10 dk
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min