![Linguine mit Pesto Primavera Linguine mit Pesto Primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff8bbf909d0a6c77bfe3eddcd5ff415/Derivates/e660b7caa45388c5d3368ad921b10bd200641c91.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 696 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min