Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2068 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Mürbeteig
5 Min
Feine Königsberger Klopse
1h
Gefüllte Tomaten
45 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27hod.
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min